FORTALEZA SEMPRE

NOTÍCIAS E JOGOS AO VIVO DO MAIOR TIME DO NORDESTE, O FORTALEZA

NOTÍCIAS

Fortaleza Esporte Clube

Na manhã desta quarta-feira (3), o Fortaleza recebeu a equipe do São Gerardo, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Cearense Sub-20, e saiu vitorioso pelo placar de 8 a 0. Breno Marques (três vezes), Carlos Daniel (duas vezes), Affonso, Di Maria e Julio Cesar marcaram para o Leãozinho. Com o resultado, o Tricolor de Aço assume a liderança do Grupo B da competição. Foto: Karim Georges/FortalezaEC O JOGO  Com completo domínio do Leãozinho, o Fortaleza abriu o placar logo nos primeiros minutos. O meia Affonso, em cobrança de escanteio, abriu o placar com um lindo gol olímpico. Pouco tempo após abrir o placar o Tricolor de Aço ampliou com Breno Cunha, que também marcou o terceiro gol do Fortaleza. O quarto gol saiu dos pés de Carlos Daniel, que após Affonso desperdiçar o pênalti passou de calcanhar para o camisa 11 marcar.  Foto: Felipe Honorato/FortalezaEC Na segunda etapa o Tricolor de Aço manteve a intensidade e logo aos 30 segundos marcou o quinto gol com Carlos Daniel. Breno Marques marcou seu terceiro gol na partida após boa troca de passes. O técnico Júnior Câmara mexeu bastante na equipe que ja vencia por seis gols, e o sétimo gol saiu dos pés de uma das substituições, Di Maria aproveitou boa jogada e ampliou. O oitavo gol saiu dos pés do atacante Júlio Cesar, que aproveitou o rebote do goleiro e colocou números finais na partida. PRÓXIMO CONFRONTO O Leãozinho volta a campo neste domingo (7), às 15h, no CT Ribamar Bezerra, contra a equipe do Flamengo pela última rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20.