FORTALEZA SEMPRE

NOTÍCIAS E JOGOS AO VIVO DO MAIOR TIME DO NORDESTE, O FORTALEZA

NOTÍCIAS

Bahia bate América-RN e assume a ponta do Grupo B, em dia marcado por apagão

Salvador, BA, 15 (AFI) – A terceira rodada da Copa do Nordeste 2024 teve seu encerramento na noite desta quinta-feira (15), com três jogos. Os destaques ficaram para o Bahia, que voltou a vencer na competição diante do América-RN e da partida entre ABC e Botafogo-PB, que foi suspensa devido a uma queda de energia no Frasqueirão.

O dia ainda contou com o duelo entre Treze e CRB, que mudou a tabela de classificação dos dois grupos.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!
Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

BAHÊA!

O Bahia é o novo líder do Grupo B do Nordestão. Jogando na Arena Fonte Nova, o Tricolor recebeu o América-RN, e fez o dever de casa. Com gols de Santiago Arias, Caio Alexandre e Ademir, o Bahia bateu os visitantes por 3 a 0 e subiu na tabela de classificação.

O resultado colocou o Tricolor na liderança do Grupo B, com seis pontos e três de saldo, contra os mesmos seis do Fortaleza, que tem um saldo de dois positivos. Enquanto isso, o América segue na lanterna do Grupo A, ainda sem pontuar.

APAGÃO

Em Natal, no jogo do maior rival do América, a iluminação não colaborou. A partida entre ABC e Botafogo-PB foi interrompida ainda no intervalo, por conta de uma queda de energia em uma das torres de iluminação do Frasqueirão, que não teve resolução em mais de uma hora de tentativas. Assim, a partida foi suspensa e será remarcada pela CBF.

TUDO IGUAL

Outro jogo que ficou no empate, mas foi finalizado aconteceu entre Treze e CRB, no Amigão. Rickelme abriu o placar para o time da casa, aos 35 do segundo tempo, mas dois minutos depois, Labandeira empatou para os alagoanos e fechou o placar em 1 a 1.

Com o resultado, o Treze chegou a quatro pontos e subiu para a quarta colocação do Grupo B. Do outro lado, o CRB perdeu a chance de abrir vantagem na liderança, que foi mantida. Porém, a equipe divide os mesmos sete pontos do Botafogo-PB.