FORTALEZA SEMPRE

NOTÍCIAS E JOGOS AO VIVO DO MAIOR TIME DO NORDESTE, O FORTALEZA

NOTÍCIAS

Fortaleza Esporte Clube

Na tarde deste domingo (7), o Fortaleza recebeu a equipe do Flamengo, no CT Ribamar Bezerra, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, e acabou derrotado pelo placar de 2 a 1. Breno Marques marcou para o Tricolor de Aço. Com o resultado, o Leãozinho encerra sua campanha com 4 pontos conquistados na competição nacional. Foto: Karim Georges/FortalezaEC O JOGO Logo nos primeiros minutos a equipe do Flamengo abriu o placar, fazendo com que o Tricolor de Aço buscasse mais o ataque, resultando em uma maior posse de bola leonina durante toda a primeira etapa. Jogando atrás do gol de empate, o ataque do Leãozinho foi bastante acionado, gerando várias situações de perigo ao guarda redes adversário, mas sem muita eficiência não conseguia alterar o placar. Nos minutos finais, após um bom passe de Marcondes, Riquelmo tocou para o Breno Marques que empatou a partida. Foto: Karim Georges/FortalezaEC Na segunda etapa a partida foi mais movimentada, com o placar igualado a equipe do Flamengo saiu mais para o jogo deixando espaço na defesa que o Tricolor de Aço conseguia aproveitar. Por pouco o Leãozinho não conseguiu chegar ao segundo gol com o atacante Carlos Daniel, porém o lance foi anulado pela arbitragem que assinalou toque de mão. A equipe carioca chegou ao segundo gol após boa troca de passes. O Leãozinho lançou-se a frente buscando o gol de empate, mas sem eficiência, a partida terminou com o placar de 2 a 1 para os visitantes. PRÓXIMO CONFRONTO O Fortaleza Sub-20 volta a campo na próxima quarta-feira (10), diante da equipe do Anjos do Céu, no CT Ribamar Bezerra, às 15h30.