FORTALEZA SEMPRE

NOTÍCIAS E JOGOS AO VIVO DO MAIOR TIME DO NORDESTE, O FORTALEZA

NOTÍCIAS

Cuiabá 2 x 1 Fortaleza

Cuiabá, MT, 12 (AFI) – O Cuiabá venceu o Fortaleza na noite deste domingo (12), em partida válida pela 34ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, pelo placar de 2 a 1. Os gols foram marcados pelos atacantes Deyverson e Isidro Pitta para o time da casa, enquanto os nordestinos diminuíram com Yago Pikachu.

O time do Mato Grosso vinha de vitória por 3 a 0 em cima do Bahia e completou três jogos sem perder, com 47 pontos, em nono lugar e livre do rebaixamento, que era seu principal objetivo. Sem vencer há seis jogos, o Fortaleza segue estacionado nos 43 pontos, na 12.ª colocação.

O Fortaleza começou a partida ditando o ritmo. Logo no primeiro minuto, Pochettino arriscou uma finalização e Walter fez uma boa defesa. Aos cinco minutos, Deyverson aproveitou bom cruzamento, subiu sozinho e colocou o Cuiabá em vantagem no jogo. Na sequência, o time nordestino tentou diversas maneiras de atacar, mas esbarrou na forte marcação do clube da casa.

Com um bom trabalho defensivo, o Cuiabá conseguiu ser mais efetivo no primeiro tempo e levar um resultado bem justo para o intervalo.

No segundo tempo, o Cuiabá continuou jogando melhor e criando mais oportunidades, enquanto o Fortaleza seguia arriscando finalizações de fora e errando. Aos 19 minutos, Pikachu tentou de primeira, mas mandou para longe. Os visitantes conseguiram uma boa jogada aos 24, quando Walter caiu para defender bom cabeceio de Pikachu.

Cuiabá mostra força em casa e vence o Fortaleza pelo Brasileirão (Foto: Ascom/Dourado)

A dificuldade do Cuiabá na partida só foi acabar aos 46 minutos, quando Isidro Pitta finalizou firme no canto de João Ricardo para ampliar a vantagem do time do centro-oeste. No apagar das luzes, o Fortaleza diminuiu. Yago Pikachu passou por dois e chutou forte para fazer o primeiro dos visitantes.

Pela 35ª rodada do Brasileirão, o Cuiabá entra em campo no domingo (26), para enfrentar o São Paulo, às 18h30, no Morumbi, enquanto o Fortaleza recebe o Palmeiras, na Arena Castelão.