FORTALEZA SEMPRE

NOTÍCIAS E JOGOS AO VIVO DO MAIOR TIME DO NORDESTE, O FORTALEZA

NOTÍCIAS

Fortaleza Esporte Clube

Na tarde desta quarta-feira (3), o Fortaleza recebeu a equipe do Fluminense, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17, e acabou derrotado pelo placar de 1 a 0. Com o resultado, o Leãozinho sofreu sua primeira derrota no CT Ribamar Bezerra no ano de 2022. Foto: Karim Georges/FortalalezaEC O JOGO A partida foi muito equilibrada, com o Leãozinho mandando nas ações de jogo, o Tricolor de Aço pressionou durante todo o primeiro tempo a equipe carioca, que se defendia e tentava sair no contra-ataque. Com pouca eficácia na partida, o ataque leonino parou em uma grande atuação do goleiro adversário, que foi o jogador de maior destaque em toda a partida. Na segunda etapa o Fluminense foi mais participativo, com uma posse de bola igualada os visitantes abriram o placar em jogada que tanto buscaram no primeiro tempo. Em um lançamento da zaga, o tricolor carioca abriu o placar após uma bonita jogada individual. O técnico Danilo Benjamim mexeu na equipe, buscou o ataque e por pouco não encontrou o empate. O atacante Paulo Roberto, por duas vezes, parou na trave adversária. A partida foi encerrada com o placar de 1 a 0 para os visitantes. PRÓXIMO CONFRONTO O Tricolor de Aço volta a campo na próxima quarta-feira (10) , diante da equipe do Cruzeiro, em Belo Horizonte, pela segunda rodada da competição.