FORTALEZA SEMPRE

NOTÍCIAS E JOGOS AO VIVO DO MAIOR TIME DO NORDESTE, O FORTALEZA

NOTÍCIAS

Criciúma bate goiás e entra no G4 do Grupo B

Criciúma, SC, 21 (AFI) – Em um jogo único na tarde desta segunda-feira (21), o Criciúma recebeu o Goiás no CT do Criciúma 1, na sequência da quinta rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, e fez o dever de casa ao vencer o duelo 3 a 2.

Com o resultado, os catarinenses foram a seis pontos e saltaram para a quarta colocação do Grupo B, enquanto o Verdão parou em quatro e em sétimo lugar.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O JOGO

O duelo em Criciúma foi agitado do começo até o fim. Aos 14 minutos, Popó venceu a marcação e abriu o placar para os donos da casa. Entretanto, aos 46, Lírio deixou tudo igual para o Goiás e levou o jogo empatado para o intervalo.

Na volta para o segundo tempo, porém, o Criciúma se lançou ao ataque e definiu o placar. Aos nove, Popó novamente balançou as redes e voltou a marcar mais uma vez aos 38. Rian descontou para o Verdão aos 50, mas não conseguiu mudar o cenário final.