FORTALEZA SEMPRE

NOTÍCIAS E JOGOS AO VIVO DO MAIOR TIME DO NORDESTE, O FORTALEZA

NOTÍCIAS

Mirassol empata com o Vila Nova no fim e embola Grupo B

Campinas, SP, 14 (AFI) – A quarta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes teve sequência na tarde desta segunda-feira (14), quando jogando no OBA, o Vila Nova ficou no empate por 2 a 2 com o Mirassol.

Com o resultado, o time goiano manteve a invencibilidade e a liderança do Grupo B, agora com oito pontos, contra seis do Mirassol, fechando o G4.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O JOGO

O duelo em Goiânia foi equilibrado do início até o fim. Buscando manter a liderança, o Vila se lançou ao ataque e conseguiu abrir o marcador com Islan, aos 36 minutos de jogo. Porém, aos 43, Juninho fez para o Mirassol e levou o jogo para o intervalo com 1 a 1 no placar.

Na volta para a segunda etapa, o filme se repetiu. Aos 27, Pajé colocou o Tigre novamente em vantagem, porém, aos 50, Gustavo Rodrigues deixou tudo igual no marcador e definiu o empate por 2 a 2.

SEQUÊNCIA

Mais três jogos fecham a rodada no decorrer da semana, todos válidos pelo Grupo A. Nesta terça-feira (15), o Vitória encara o Vasco, no Barradão, às 15h. Pouco mais tarde, a partir das 19h, é a vez de Fortaleza e Fluminense medirem forças no Presidente Vargas.

A rodada se encerra na quinta-feira (17), quando a partir das 15h, o Sport encara o CRB, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata.