FORTALEZA SEMPRE

NOTÍCIAS E JOGOS AO VIVO DO MAIOR TIME DO NORDESTE, O FORTALEZA

NOTÍCIAS

Red Bull Bragantino vence na raça e Fluminense entra na zona de rebaixamento

Campinas, SP, 15 (AFI) – A nona rodada do Campeonato Brasileiro teve duas partidas neste sábado e as duas com bastante emoção. O Red Bull Bragantino venceu o Juventude por 2 a 1 jogando com dez jogadores desde o início do primeiro tempo e o Fluminense foi derrotado com um gol aos 49 minutos do segundo tempo pelo Atlético-GO, também por 2 a 1. O time carioca entrou na zona de rebaixamento.

GOL THE FLASH

Com direito ao gol mais rápido desta edição do Campeonato Brasileiro e jogando com um jogador a menos desde os dez minutos do primeiro tempo, o RB Bragantino venceu o Juventude na noite deste sábado por 2 a 1, em partida realizada em Bragança Paulista e válida pela nona rodada.

Helinho fez os dois gols do time paulista. O primeiro, anotado 1 minuto e 41 segundos do primeiro tempo é o gol mais rápido desta edição da competição. O segundo aconteceu aos 37 minutos, depois de ter sofrido o empate com Mandaca.

O RB Bragantino teve Jadsom expulso aos dez minutos do primeiro tempo e segurou a pressão adversária para voltar a vencer e se reabilitar na competição, vinha de derrota para o Atlético-MG por 2 a 1. O time paulista com 15 pontos está na quinta colocação.

O Juventude que não perdia há quatro partidas na competição tem dez pontos na 12ª colocação.

FLU DERRETE

A má fase do Fluminense no Campeonato Brasileiro não passa e o que é pior, o time está agora na zona de rebaixamento.

As vaias da torcida durante boa parte do jogo resumiram a atuação do Fluminense na derrota por 2 a 1 para o Atlético-GO na noite deste sábado no Maracanã, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória do time goiano foi marcado aos 49 minutos do segundo tempo, com Zuleta.

Os jogadores ainda viram os torcedores protestarem com gritos de “time sem vergonha” e o técnico Fernando Diniz foi hostilizado de forma incisiva principalmente depois que o time sofreu o empate aos 26 minutos do segundo tempo com um golaço marcado por Luiz Fernando, que bateu de primeira de fora da área, acertando o ângulo de Fabio.

BRASILEIRÃO: Red Bull Bragantino vence na raça e Fluminense entra na zona de rebaixamento 43

O time carioca abriu o marcador também com um belo gol de Paulo Henrique Ganso.

Após o gol da vitória do time goiano, o volante Felipe Melo se envolveu em confusão com membros da comissão técnica adversária e foi expulso.

O Fluminense vive situação complicada no Campeonato Brasileiro. Com apenas uma vitória em nove rodadas, o time tem seis pontos, na 17ª colocação, na zona de rebaixamento.

O Atlético-GO deixa a zona de rebaixamento, pula para a 13º posição, com oito pontos.