FORTALEZA SEMPRE

NOTÍCIAS E JOGOS AO VIVO DO MAIOR TIME DO NORDESTE, O FORTALEZA

NOTÍCIAS

BRASILEIRO SUB-20: Flamengo vence e se torna o primeiro classificado para as semis

Com gol de Igor Jesus, o Flamengo venceu o Internacional e está na semifinal do Brasileiro Sub-20 com o placar agregado por 2 a 1

Flamengo espera o vencedor entre América-MG ou Corinthians Categorias: Futebol Base Por: Agência Futebol Interior, 17/08/2022 Flamengo avança para as semifinais(Fotos: Gilvan de Souza/Flamengo) Rio de Janeiro, RJ, 17 (AFI) – No estádio da Gávea, no Rio de Janeiro, o Flamengo venceu o Interacional por 1 a 0, o jogo de volta das quartas do Brasileiro Sub-20. Como no jogo da ida acabou empatada por 1 a 1, o gol de Igor Jesus garantiu o Mengão na semifinal com 2 a 1, no placar agregado. CONFIRA A TABELA COMPLETA! Agora o Rubro Negro espera o vencedor de América-MG ou Corinthians, que se enfrentam no domingo. Lembrando que o Timão largou na frente, vencendo na ida por 2 a 0.

O JOGO

O Flamengo dominou as ações na primeira etapa, chegando ao gol logo aos 19 minutos, com Igor Jesus. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou para o volante que mandou para as redes. No segundo tempo, o Flamengo se organizou defensivamente e procurava a atacar nos contra ataques. Enquanto o Internacional pressionava, mas mesmo com o volume de jogo, o garantiu a classificação. 18/08/2022 – 15h00 Agendado PAL 0 0 VAS 17/08/2022 – 15h15 Finalizado FLA 1 0 INT 19/08/2022 – 15h30 Agendado CAP 0 0 SAO 21/08/2022 – 16h00 Agendado COR 0 0 AME