NOTÍCIAS E JOGOS AO VIVO DO MAIOR TIME DO NORDESTE, O FORTALEZA

NOTÍCIAS

Cuiabá 0 x 1 Fortaleza – Vitória que aumenta a esperança

Róbson fez um belo gol e deu a vitória ao Leão do Pici.

Fortaleza mantêm chances de sair da zona de rebaixamento. Categorias: Futebol Brasil Por: Agência Futebol Interior, 31/07/2022 Róbson faz festa na Arena Pantanal (foto: Assessoria Fortaleza) Cuiabá, MT, 31 (AFI) – O Fortaleza conquistou um resultado muito importante para fugir da zona de rebaixamento. O time cearense derrotou o Cuiabá por 1 a 0. O triunfo alivia a situação do Fortaleza. Agora é o 18º colocado no Campeonato Brasileiro com 18 pontos, três abaixo da equipe que está escapa da queda, o Avaí. De quebra encerra um jejum de dois jogos sem vitórias. O Cuiabá se complicou de vez. O time do Mato Grosso coleciona o seu quarto jogo sem vencer e abre a zona de rebaixamento com 20 pontos.   PRIMEIRO TEMPO O jogo começou num ritmo bem intenso. O Fortaleza mesmo fora de casa tomou a iniciativa e levou perigo nas investidas do atacante Moisés. Aos poucos o Cuiabá foi equilibrando e quase abre o placar numa finalização de Rodriguinho. A resposta dos visitantes foi imediata. Aos 24 minutos Róbson de primeira aproveitou lançamento de Marcelo Benevenutto e fez o gol do Fortaleza, 1 a 0. Em vantagem, o Fortaleza passou a tocar mais a bola, enquanto o Cuiabá, nervoso, não conseguia emplacar as melhores jogadas. SEGUNDO TEMPO No segundo tempo o Cuiabá tentou buscar o empate. Os mato-grossenses tinham um bom volume, no entanto, não conseguiam criar jogadas claras. Uma boa alternativa foram os arremates de longa distância como nos chutes de Valdívia e Rodriguinho.  No fim, já no final, Pepê, de cabeça exigiu do goleiro Fernando Miguel, que fez a defesa e garantiu a vitória. PRÓXIMOS JOGOS O Cuiabá volta a jogar no próximo domingo, contra o Fluminense no Rio de Janeiro. No mesmo dia, o Fortaleza joga contra o Internacional no Castelão.

FICHA TÉCNICA

Cuiabá-MT 0 1 Fortaleza Fase: Única Rodada: 20 Data: 31/07/2022 Hora: 6:00 pm Arbitro: Paulo César Zanovelli (MG); Assistentes: Guilherme Dias Camilo e Leonardo Henrique Pereira (MG); Estádio: Arena Pantanal Público: 9.567 pagantes Endereço: Cuiabá (MT) Renda: 206.960 Cartões Amarelos: Cuiabá: João Lucas, Igor Cariús Fortaleza: Matheus Vargas, Thiago Galhardo, Fernando Miguel, Romarinho GOLS: Fortaleza: Róbson 24’/1T Cuiabá-MT Walter João Lucas (Daniel Guedes), Joaquim Henrique, Marllon e Igor Cariús; Camilo, Pepê e Alisson (André Luís); Gabriel Pirani (Jenison), Osório (Valdívia) e Rodriguinho (André). Técnico: Antônio Oliveira Fortaleza Fernando Miguel Britz, Marcelo Benevenuto, Titi e Juninho Capixaba; Lucas Sasha, Ronald e Thiago Galhardo (Matheus Vargas); Romarinho (Otero), Moisés (Fabrício Baiano) e Róbson (Romero) Técnico: Juan Vojvoda