FORTALEZA SEMPRE

NOTÍCIAS E JOGOS AO VIVO DO MAIOR TIME DO NORDESTE, O FORTALEZA

NOTÍCIAS

Fortaleza Esporte Clube

Na tarde deste sábado (23), o Fortaleza foi a Maceió-AL enfrentar a equipe do UDA, em partida válida pela última rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Feminino A2, e saiu derrotado pelo placar de 1 a 0. Classificadas antecipadamente, as Leoas encerram a primeira fase com 8 pontos conquistados e enfrentarão o líder do grupo D em duas partidas mata-mata que valem o acesso à elite nacional. Foto: Lucas Emanuel/FortalezaEC O JOGO Com um amplo domínio tricolor, faltou para as Leoas um pouco de efetividade na hora de finalizar as jogadas. Com um time misto e bastantes desfalques, a técnica Débora Ventura optou por um estilo de jogo de mais posse, com a atacante Mariana fazendo o pivô para a chegada das pontas Emily e Akhemi. A melhor jogada tricolor aconteceu no segundo tempo, quando Emily conseguiu passar pela defensora na direita e cruzar para Bárbara, que dentro da grande área acabou batendo por cima do gol. O adversário que necessitava apenas de si para escapar do rebaixamento acabou explorando o contra-ataque, e conseguiu um pênalti a seu favor nos minutos finais. A goleira Taluane ainda tocou na bola mas não conseguiu impedir o gol adversário, fazendo com que a partida terminasse por 1 a 0. Foto: Lucas Emanuel/FortalezaEC PRÓXIMO CONFRONTO As Leoas aguardam a definição dos jogos do Grupo D para descobrirem quem enfrentarão nas quartas de final do certame. O Fortaleza fará o primeiro jogo em casa e decidirá fora.