NOTÍCIAS E JOGOS AO VIVO DO MAIOR TIME DO NORDESTE, O FORTALEZA

NOTÍCIAS

BRASILEIRÃO SUB-20: São Paulo vence Palmeiras, Vasco goleia e muito mais…

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

Categorias: Futebol Brasil Por: Agência Futebol Interior, 23/07/2022 Campinas, SP, 23 (AFI) – Neste sábado (23), mais sete jogos movimentaram a sétima rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Destaque para os triunfos de São Paulo, Flamengo, Fortaleza, Vasco e Fluminense, que garantiram três pontos para a sequência da competição. Confira os detalhes dos confrontos:  VITÓRIA TRICOLOR! Em mais um clássico regional na rodada do Brasileirão Sub-20, o São Paulo levou a melhor diante do Palmeiras, no José Liberatti, em Osasco (SP). O Tricolor venceu por 1 a 0 e chegou aos 12 pontos, no quarto lugar do Grupo A. O Verdão, com 15, segue na liderança da chave. Em jogo movimentado, as duas equipes criaram muitas chances de abrir o placar em Osasco. O Tricolor dominou mais e deu trabalho ao goleiro Mateus até que conseguiu abrir o placar na marca dos 20 minutos do segundo tempo. Mateus Amaral mandou na entrada da área, e o goleiro palmeirense fez a defesa. No rebote, Denzel tentou afastar o perigo e acabou marcando contra. Ao longo do clássico, o Verdão teve pelo menos duas boas chances de marcar. Uma com Ruan Ribeiro, que desviou a bola no travessão. E, já aos 48 do segundo tempo, quando Daniel recebeu no meio da área, se ajeitou para bater, mas acabou furando. GOLEADA DO MENGÃO No Estádio da Gávea, no Rio de Janeiro, o Flamengo controlou as ações diante do Bahia e saiu com a vitória por 3 a 0. Aos 42 minutos do primeiro tempo, Pedro Arthur abriu o caminho para o triunfo rubro-negro. Na volta do intervalo, Mateusão ampliou a vantagem na marca dos cinco. E, três minutos depois, o camisa 9 fez mais um para fechar o placar. Com o resultado, o Fla chegou aos 14 pontos e segue na terceira posição do Grupo A. O Esquadrão de Aço, com três, é o lanterna. Vasco goleia a Chapecoense. Foto: Matheus Lima/Vasco EMPATE ALVINEGRO No CEFAT, em Niterói (RJ), o Botafogo abriu o placar na etapa inicial, e o Ceará buscou o empate nos acréscimos do confronto: 1 a 1. Com o resultado, a equipe carioca agora tem sete pontos e se mantém em oitavo lugar do Grupo A. O Vozão, com nove, é o quinto colocado. O primeiro gol da partida foi marcado por Alysson, aos 30 minutos do primeiro tempo. Raí cobrou escanteio pela direita, e o zagueiro subiu mais que todo mundo para testar firme para o fundo das redes e colocar o Fogão na frente. Já nos acréscimos da etapa final, Pablo completou cruzamento da direita e cabeceou para deixar tudo igual para o time cearense: 1 a 1. DEU FORTALEZA! Após um primeiro tempo sem muitas chances de gol, as redes balançaram para Fortaleza e Cruzeiro na etapa complementar da partida disputada no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú (CE). Aos dez minutos, o Leão quase marcou com Carlos Daniel, que cobrou pênalti para fora e desperdiçou a oportunidade. A Raposa se lançou ao ataque e inaugurou o placar sete minutos depois, com Ygor. Depois de algumas mudanças na equipe, os donos da casa ficaram mais ofensivos e conseguiram a virada. Breno Marques, que entrou aos 14 minutos, foi o autor dos dois gols que decretaram a vitória cearense. Foi o primeiro triunfo do Fortaleza no Brasileirão Sub-20. O Leão do Pici agora soma quatro pontos no Grupo A e subiu para o nono lugar. O Cruzeiro, com nove, é o sétimo colocado. GOLEADA No Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu (RJ), o Vasco goleou a Chapecoense por 6 a 0 e reassumiu temporariamente a liderança do Grupo B, com 14 pontos. A equipe catarinense, com apenas dois, está na lanterna da chave. Mandante da partida, o Cruzmaltino controlou as ações diante da Chape e balançou as redes três vezes em cada tempo. Aos dez minutos da etapa inicial, Rodrigo ficou na cara do gol após passe de Lucas Eduardo e abriu o placar. Logo depois, GB completou cruzamento na medida de Wesley e fez o segundo. E, aos 38, Erick Marcus recebeu na entrada, se livrou da marcação e finalizou forte para aumentar a vantagem. Logo aos cinco minutos da etapa complementar, Tavares lançou Erick Marcus na área, e o camisa 10 só teve o trabalho de tirar o goleiro e empurrar para o fundo do gol. Na marca dos 21, Juan recebeu cruzamento da esquerda e finalizou para fazer o quinto. E, aos 33, Rayan aproveitou a bola viva após cobrança de falta e bateu com firmeza para liquidar a fatura: 6 a 0. ZERADO O clima de clássico tomou conta da partida no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul (RS), para Grêmio e Internacional, que empataram em 0 a 0. No primeiro tempo, o Tricolor começou controlando as ações e criou boa chance logo aos dois minutos, quando Kauan Kelvin cobrou falta perigosa, no ângulo, e foi parado em boa defesa de Anthoni. O Colorado respondeu logo depois na finalização de Matteo, que viu o goleiro Arthur fazer boa intervenção.  Na volta do intervalo, o Inter foi quem começou mais ofensivo. Lucca recebeu passe de Vitinho e acabou travado na hora da finalização. Os gremistas responderam com Hiago e Ronald, que exigiram boas defesas de Anthoni. Após as substituições em campo e a expulsão de Matteo, pelo lado colorado, as equipes ficaram sem muita criatividade ofensiva e seguiram com o placar inalterado até o apito final. Com o resultado, o Inter chegou aos 11 pontos e ocupa o terceiro lugar do Grupo B da competição. O Grêmio, com nove, aparece na sexta posição. FLUZÃO VENCE! Em Laranjeiras, no Rio de Janeiro, o Fluminense conquistou um importante resultado para a sequência do Brasileirão Sub-20. A equipe carioca venceu o Atlético-GO por 2 a 0 e agora soma oito pontos no Grupo B, ocupando o oitavo lugar. O time goiano, com seis, aparece na nona posição. Miguel e Caio Amaral marcaram os gols do triunfo tricolor. 23/07/2022 – 13h45 Finalizado SAO 1 0 PAL 22/07/2022 – 19h00 Finalizado AME 1 1 ATL 23/07/2022 – 10h00 Finalizado FOR 2 1 CRU 23/07/2022 – 15h00 Finalizado FLA 3 0 BAH 23/07/2022 – 15h00 Finalizado BOT 1 1 CEA 23/07/2022 – 11h00 Finalizado VAS 6 0 CHA 24/07/2022 – 10h00 Agendado CAP 0 0 RBB 24/07/2022 – 16h00 Agendado COR 0 0 SAN 23/07/2022 – 15h00 Finalizado FLU 2 0 ACG 23/07/2022 – 11h00 Finalizado GRE 0 0 INT