BRASILEIRO SUB-20: Corinthians goleia Atlético-GO; América-MG vence o Bahia

No outro jogo da rodada, Santos e Red Bull Bragantino empataram em 1 a 1

Categorias: Futebol Base

Por: Confederação Brasileira de Futebol (CBF), 26/06/2022

Brasileirao Sub 20 Foto: Lucas Figueiredo / CBF

São Paulo, SP, 26 (AFI) – Três jogos movimentaram a terceira rodada do Brasileirão Sub-20 neste domingo (26). Fora de casa, o América-MG venceu o Bahia por 3 a 1. Também longe dos seus domínios, o Corinthians goleou o Atlético-GO por 5 a 1. Santos e Red Bull Bragantino empataram em 1 a 1.

Grupo A

Bahia 1 x 3 América-MG

No CT Evaristo de Macedo, em Camaçari (BA), o América venceu o Bahia, de virada, por 3 a 1. O Esquadrão saiu na frente com Everton aos 37 minutos do primeiro tempo. O Coelho empatou aos 47 minutos, com Luan.

No segundo tempo, o América virou aos 13 minutos em mais um gol de Luan e ampliou o placar aos 36 minutos, desta vez com Paulo.

Com a vitória, o Coelho assumiu a vice-liderança, com sete pontos. O Tricolor segue em nono lugar, com dois pontos.

Grupo B

Atlético-GO 1 x 5 Corinthians

No CT do Dragão, em Goiânia, o Corinthians goleou o Atlético-GO por 5 a 1. O Corinthians abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo. Em cobrança de escanteio, Pedrinho completou para o fundo do gol.

O visitante ampliou aos 15 minutos, com Arthur Sousa. O Atlético-GO diminuiu com Gustavo Caires, aos 37, em cobrança de pênalti. Mas, antes do intervalo, aos 43 minutos, o Timão fez o terceiro e novamente com Arthur Sousa.

No segundo tempo, Arthur Sousa brilhou de novo. Aos 13, o camisa 9 dominou de letra e tocou no canto do gol para fazer o quarto. Aos 21, Arthur selou a goleada.

Com a goleada, o Timão assumiu a liderança do grupo, com seis pontos. O Dragão é o lanterna, ainda sem pontuar.

Santos 1 x 1 Red Bull Bragantino

No estádio Bruno José Daniel, em Santo André (SP), tudo igual. O Santos assustou aos 19 minutos, quando a equipe acertou o travessão em cobrança de falta. Mas foi o Massa Bruta que abriu o placar aos 23 minutos. Gustavinho aproveitou saída errada do goleiro e balançou as redes em chute de fora da área.

Antes do primeiro minuto do segundo tempo, o Santos empatou. Wesley aproveitou rebote do goleiro e escorou para o fundo das redes para garantir a igualdade o duelo.

O empate deixa o Peixe em sexto lugar, com quatro pontos, mesmo número de pontos do Massa Bruta, o quinto colocado.

26/06/2022 – 15h00 Finalizado Bahia BAH 1 3 América-MG AME 25/06/2022 – 11h00 Finalizado Palmeiras PAL 2 0 Fortaleza FOR 27/06/2022 – 15h00 Agendado Fluminense FLU 0 0 Vasco VAS 26/06/2022 – 16h00 Finalizado Santos SAN 1 1 Red Bull Bragantino RBB 26/06/2022 – 10h00 Finalizado Atlético-GO ACG 1 5 Corinthians COR 25/06/2022 – 15h00 Finalizado Internacional INT 3 1 Athletico CAP 25/06/2022 – 15h00 Finalizado Chapecoense CHA 1 1 Grêmio GRE 25/06/2022 – 15h00 Finalizado Atlético-MG ATL 1 1 Cruzeiro CRU 25/06/2022 – 14h00 Finalizado Flamengo FLA 2 0 Botafogo BOT 25/06/2022 – 10h00 Finalizado Ceará CEA 5 2 São Paulo SAO