FORTALEZA SEMPRE

NOTÍCIAS E JOGOS AO VIVO DO MAIOR TIME DO NORDESTE, O FORTALEZA

NOTÍCIAS

CBF define datas e mandos de campo das semifinais da Copa do Brasil | Jovem Pan

Reprodução/Twitter/@CBF_Futebol Taça da Copa do Brasil Semifinais da Copa do Brasil serão disputadas nos dias 20 e 27 de outubro

Sorteio realizado, nesta quarta-feira, 22, na sede da CBF apontou os mandos de campo dos confrontos das semifinais da Copa do Brasil. Flamengo e Fortaleza decidirão seus duelos contra Athletico-PR e Atlético-MG, respectivamente, dentro de casa. Nos jogos de ida, dia 20 de outubro, o Athletico recebe o Flamengo, em Curitiba, enquanto o Fortaleza visita o Atlético-MG, no Mineirão, em Belo Horizonte. Dia 27, são as partidas de volta. No Maracanã e no Castelão. Os horários ainda não foram definidos. Entre os quatro finalistas, apenas o Fortaleza ainda não foi campeão do torneio. Nesta temporada, alcançou pela primeira vez a semifinal, ao eliminar o São Paulo.

Athletico-PR x Flamengo (Arena da Baixada) Atlético-MG x Fortaleza (Mineirão)