FORTALEZA SEMPRE

NOTÍCIAS E JOGOS AO VIVO DO MAIOR TIME DO NORDESTE, O FORTALEZA

NOTÍCIAS

Corinthians vence o Fortaleza e assume a liderança do Brasileirão | Jovem Pan

ANDRÉ PERA/PERA PHOTO PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO Atletas comemoram gol contra do Fortaleza Comemoração do gol contra de Matheus Jussa, do Fortaleza, favorável ao Corinthians, durante partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro 2022

Em um jogo movimentado, o Corinthians venceu o Fortaleza por 1 a 0, na tarde deste domingo, 1º, na Neo Química Arena, em Itaquera, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi contra, em lance de infelicidade do volante Matheus Jussa, aos sete minutos do segundo tempo. Os atletas do clube cearense lamentaram o resultado negativo – na primeira etapa, o Leão do Pici teve ao menos três chances claras de gol. A superioridade dos visitantes ficou evidenciada em números: a primeira finalização do Corinthians só saiu aos 44 minutos, em cobrança de falta de Róger Guedes. Com o triunfo, o clube paulista assume momentaneamente a liderança do torneio nacional, com 9 pontos conquistados. Caso vença o São Paulo no Morumbi, na noite da segunda-feira, 2, o Santos terminará a rodada na frente, com 10 pontos. Na próxima rodada, o Fortaleza recebe o São Paulo no Castelão, no domingo, 8, às 19h. No mesmo dia, o Timão enfrenta o Red Bull Bragantino, às 18h, no estádio Nabi Abi Chedid.